Подмосковье. За убийство гражданина Узбекистана задержаны 2 подростка

Политика

Гражданин Узбекистана был убит в городе Мытищи в 2006 году. Как сообщил в пятницу представитель криминальной милиции Подмосковья, «двух жителей Мытищ оперативники задержали накануне по месту их жительства. При обыске в их квартирах...

Гражданин Узбекистана был убит в городе Мытищи в 2006 году. Как сообщил в пятницу представитель криминальной милиции Подмосковья, «двух жителей Мытищ оперативники задержали накануне по месту их жительства. При обыске в их квартирах милиционеры обнаружили националистическую атрибутику, одежду и соответствующую литературу».

По версии следствия, в ноябре прошлого года около городской железнодорожной станции молодые люди напали на гражданина Узбекистана и жестоко избили его металлической арматурой. От полученных ранений иностранец скончался на месте происшествия, передает РИА «Новости».

«По оперативным данным, пойманные входят в националистически настроенную организованную группу, которая причастна к ряду нападений на лиц азиатской и кавказской внешности на территории Москвы и Подмосковья», - сказал представитель ГУВД.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera