Москва. По подозрению в убийстве гражданина Таджикистана задержан житель Пензы

Политика

Житель Пензы задержан в столице по подозрению в убийстве гражданина Таджикистана, совершенном в Москве три года назад. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.В декабре 2004 года на Кантемировской улице с...

Житель Пензы задержан в столице по подозрению в убийстве гражданина Таджикистана, совершенном в Москве три года назад. Об этом сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

В декабре 2004 года на Кантемировской улице с множественными ушибами и травмой головы было обнаружено тело 30-летнего гражданина Таджикистана.

По словам источника, сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью накануне задержали на Каспийской улице столицы безработного 20-летнего жителя Пензы, подозреваемого в совершении этого преступления. «По версии следствия, задержанный, которому на момент совершения преступления было 17 лет, входил в одну из групп скинхедов, занимавшихся нападениями на юге столицы на лиц азиатской внешности», - отметил источник.

Задержанный по решению суда арестован. Как сообщает РИА Новости, в настоящее время проверяется его причастность к аналогичным нападениям и решается вопрос о квалификации уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera