Чита. Суд разрешил Платону Лебедеву продолжить ознакомление с материалами дела

Политика

Читинский областной суд удовлетворил жалобу защиты экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на решение Ингодинского районного суда Читы об ограничении срока ознакомления с уголовным делом до 22 декабря.Доводы представителя Генпрокуратуры о...

Читинский областной суд удовлетворил жалобу защиты экс-главы МФО МЕНАТЕП Платона Лебедева на решение Ингодинского районного суда Читы об ограничении срока ознакомления с уголовным делом до 22 декабря.

Доводы представителя Генпрокуратуры о намеренном затягивании Лебедевым сроков знакомства с материалами дела суд счет надуманными. Судья согласился с адвокатами в том, что их клиент добросовестно изучал материалы и ни разу не отказывался от этого. Материалы отправлены в Ингодинский суд на пересмотр, сообщает РИА Новости.

В среду подобной же возможности в областном суде добился и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский - его адвокатам удалось убедить судей в том, что он не затягивает процесс из-за ознакомления с делом.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera