«Союз Правых Сил» планирует организовать сбор подписей под заявлениями о неучастии в президентских выборах

Политика

«Новая газета»редакция

Такая форма «активного бойкота» президентских выборов в числе прочих обсуждалась на заседании Федерального политсовета партии, который прошел накануне. «При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие...

Такая форма «активного бойкота» президентских выборов в числе прочих обсуждалась на заседании Федерального политсовета партии, который прошел накануне. 

«При тотальном контроле власти над всем политическим пространством страны, в отсутствие свободы слова и открытой политической конкуренции эти, с позволения сказать, «выборы», результат которых известен заранее, не могут быть ни честными, ни свободными. Следовательно, это не выборы, а фарс!», - поясняется на официальном сайте СПС

Члены СПС планируют передать подписные листы в ЦИК и сделать результаты акции «Я в фарсе участвовать не буду» достоянием гласности.

Сбор подписей под обращением в ЦИК открыт на сайте «Ежедневного журнала».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera