Грузия опровергла информацию о боевиках в Панкисском ущелье

Политика

Погранполиция Грузии назвала «не соответствующими действительности» заявления Погранслужбы ФСБ России «о том, что в Панкисском ущелье осталась часть боевиков, входящих в незаконное вооруженное формирование». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом...

Погранполиция Грузии назвала «не соответствующими действительности» заявления Погранслужбы ФСБ России «о том, что в Панкисском ущелье осталась часть боевиков, входящих в незаконное вооруженное формирование». Как передает ИТАР-ТАСС, об этом говорится в распространенном сегодня в Тбилиси заявлении погранполиции Грузии.

В документе отмечается: «Погранполиция Грузии ответственно заявляет, что информация о нахождении в Панкисском ущелье каких-либо «боевиков» не соответствует действительности. Кроме того, вопрос о нахождении «боевиков» в Панкисском ущелье в последние годы никогда не поднимался российской стороной на регулярных встречах представителей грузинской и российской погранслужб, не поднимался этот вопрос и на последней такой встрече, которая состоялась в декабре 2007 года».

Напомним, 7 февраля заместитель руководителя Департамента Погранслужбы генерал-лейтенант Анатолий Забродин заявил, что «в ФСБ не исключают возможности прорывов государственной границы с Грузией террористическими группами». Он отметил, что «в Панкисском ущелье осталась часть боевиков, лидеры которых вынашивают планы совершения терактов на территории республик Северного Кавказа». 
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera