Оренбург. Члена РНДС избили в милиции

Политика

Член Российского народно-демократического союза Андрей Поддубный, собиравший подписи избирателей в поддержку кандидатуры Михаила Касьянова, был избит в милиции. Об этом сообщил глава Оренбургского отделения РНДС Сергей Столпак. «29 января...

Член Российского народно-демократического союза Андрей Поддубный, собиравший подписи избирателей в поддержку кандидатуры Михаила Касьянова, был избит в милиции. Об этом сообщил глава Оренбургского отделения РНДС Сергей Столпак.

«29 января Андрея Поддубного забрали в милицию и без предъявления обвинения связали и стали бить, - рассказал Столпак. - Истязания Поддубного продолжались с 17 часов до 1.30».

По словам главы Оренбургского отделения РНДС, сотрудники милиции стремились добиться от Поддубного признания в том, что в процессе сбора подписей им были допущены фальсификации, сообщает «Газета. Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera