Адвокаты Василия Алексаняна самостоятельно нашли его в одном из специализированных стационаров столицы

Политика

Вера Челищеварепортер, глава отдела судебной информации

Елена Львова, адвокат Василия Алексаняна, подтвердила корреспонденту «Новой газеты», что ее подзащитный переведен из СИЗО в один из гематологических стационаров столицы.«Мы поговорили с его лечащими врачами, они рассказали, что состоялся...

Елена Львова, адвокат Василия Алексаняна, подтвердила корреспонденту «Новой газеты», что ее подзащитный переведен из СИЗО в один из гематологических стационаров столицы.

«Мы поговорили с его лечащими врачами, они рассказали, что состоялся консилиум, который определил ход и направление его лечения. Однако с самим Василием мы не увиделись, только заметили конвой возле его палаты. Уже в понедельник мы будем добиваться с ним свидания. Из-за того, что в СИЗО нам вчера не сообщили, где он находится, мы разрешения на свидание получить не смогли», - сказала Львова.

До субботы адвокатам ничего не было известно о местонахождении их подзащитного. По словам Львовой, они сами прочесывали клиники и, наконец, им удалось найти Алексаняна. Пока адвокаты считают преждевременным сообщать название и адрес клиники, поскольку этот вопрос еще не согласован с самим Алексаняном.

Добавим, что администрация СИЗО, которая как заявляют во ФСИН, должна была сообщить адвокатам и родственникам, куда переведен Алексанян, так и не сделала этого.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera