Воронежская область. В преддверии выборов административный ресурс призвал на помощь уголовный

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Очередное физическое воздействие на кандидата произошло вчера вечером. В Семилукском районе двое неизвестных в подъезде дома посёлка Латная избили Алексея Мордасова, 1968 года рождения, зарегистрированного кандидата в депутаты районного...

Очередное физическое воздействие на кандидата произошло вчера вечером. В Семилукском районе двое неизвестных в подъезде дома посёлка Латная избили Алексея Мордасова, 1968 года рождения, зарегистрированного кандидата в депутаты районного Совета. С черепно-мозговой травмой и переломом ноги Мордасов доставлен в реанимацию Семилукской центральной райбольницы. РОВД по Семилукскому району возбудило уголовное дело по п.п.«г,д» части 2 ст. 112 УК РФ.

В связи с общественной значимостью совершенного преступления, уголовное дело передано в Семилукский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Воронежской области.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera