Чечня. Правоохранительные органы сообщают о задержании четверых подозреваемых в причастности к боевикам

Политика

В Чечне во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали четверых предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах республики. «В...

В Чечне во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции задержали четверых предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований, сообщил в субботу РИА Новости источник в правоохранительных органах республики.

«В населенном пункте Братское Надтеречного района сотрудники районного ОВД задержали по месту жительства трех участников НВФ, которые подозреваются в том, что в период с 1997 по 1999 год состояли в бандгруппе некоего Эльсункаева», - сказал источник.

По его словам, в Старопромысловском районе Грозного милиционеры задержали еще одного участника НВФ, который, по предварительным данным, в период с сентября 1996 по март 1997 года состоял в бандгруппе некоего Бажиева. Проводится проверка.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera