Неизвестные бросили гранату во двор дома главы Следственного комитета при прокуратуре Ингушетии

Политика

Неизвестные бросили гранату во двор дома главы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Ингушетии, она обезврежена. «В ночь с 9 на 10 февраля 2008 года во двор дома руководителя Следственного управления...

Неизвестные бросили гранату во двор дома главы Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ по Ингушетии, она обезврежена.

«В ночь с 9 на 10 февраля 2008 года во двор дома руководителя Следственного управления СКП РФ по Республике Ингушетия Ибрагима Могушкова неизвестными лицами была заброшена противотанковая граната, которая, к счастью, не разорвалась», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель Следственного комитета при прокуратуре РФ Владимир Маркин.

На место происшествия прибыла оперативно-следственная бригада вместе с саперами. В целях безопасности принято решение уничтожить гранату на месте. Она была уничтожена с помощью спецтехники. «Никто не пострадал», - сообщил Маркин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 295 УК РФ (посягательство на лицо, осуществляющее правосудие или предварительное расследование).

По сооб. NEWSru.com

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera