Руководство нефтяной компании «Нафтогаз Украина» вылетает сегодня вечером в Москву для переговоров с Газпромом

Политика

От результатов встречи зависят дальнейшие поставки российского газа на Украину. Приехать на переговоры главе Нафтогаза Олегу Дубине и его заместителям поручила украинский премьер Юлия Тимошенко. Главу кабмина в свою очередь призвал...

От результатов встречи зависят дальнейшие поставки российского газа на Украину. Приехать на переговоры главе Нафтогаза Олегу Дубине и его заместителям поручила украинский премьер Юлия Тимошенко. Главу кабмина в свою очередь призвал разрешить кризисную ситуацию президент Ющенко, к которому обратился глава Газпрома Алексей Миллер.

Госкомпания обвиняет украинскую сторону в том, что она не платит по счетам и незаконно забирает из газопроводов топливо, передает «Эхо Москвы». На то, чтобы выяснить, кто прав кто виноват и разрешить очередной газовый кризис у Газпрома и Нафтогаза осталось не так много времени. В случае, если договориться не удастся, Москва готова прекратить поставки газа во вторник утром.

Переговоры руководителей Газпрома и Нафтогаза начнутся завтра утром.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera