Подполковник милиции пытался унести с собой декоративную статуэтку из московского ресторана

Политика

За кражу статуэтки из ресторана задержан высокопоставленный сотрудник МВД России, передает Интерфакс. 9 февраля в фойе ресторана «Ян - примус» на улице Миклухо-Маклая задержан находящийся в свободное от службы время в гражданской одежде...

За кражу статуэтки из ресторана задержан высокопоставленный сотрудник МВД России, передает Интерфакс.

9 февраля в фойе ресторана «Ян - примус» на улице Миклухо-Маклая задержан находящийся в свободное от службы время в гражданской одежде начальник отдела ГИБДД 4 УВД департамента обеспечения правопорядка на закрытых территориях и режимных объектах МВД России подполковник милиции.

Со слов администрации ресторана, задержанный похитил декоративную статуэтку стоимостью около 10 тысяч рублей и пытался скрыться. Однако был задержан охраной ресторана и его администрацией.

Прибывшие на место происшествия сотрудники управления вневедомственной охраны при УВД Юго-Западного административного округа доставили подозреваемого в краже сотрудника ГИБДД в управление внутренних дел и там возбудили в его отношении уголовное дело по ст. 158 ч. 1 «кража».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera