В Новосибирске аварийно сел аэробус с пассажирами на борту

Политика

В аэропорту Новосибирска совершил вынужденную посадку авиалайнер аэробус А-310 авиакомпании «Сибирь» с 237 пассажирами на борту. Пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» источники в авиационных кругах. 9 февраля в 23:48 мск после взлета из...

В аэропорту Новосибирска совершил вынужденную посадку авиалайнер аэробус А-310 авиакомпании «Сибирь» с 237 пассажирами на борту. Пострадавших нет, сообщили «Интерфаксу» источники в авиационных кругах.

9 февраля в 23:48 мск после взлета из аэропорта «Новосибирск» аэробуса А-310, принадлежащего авиакомпании «Сибирь» и выполнявшего рейс по маршруту Новосибирск - Бангкок, экипаж доложил на землю о падении давления масла в правом двигателе.
Командир воздушного судна принял решение выполнить возврат на аэродром вылета. В аэропорту были проведены в готовность аварийно-спасательные формирования, и в 1:03 уже 10 февраля авиалайнер совершил посадку. Никто не пострадал.

Как передает NEWSru.com, для выяснения обстоятельств технической неисправности создана специальная комиссия.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera