В России в ближайшее время будут ликвидированы три военных вуза

Политика

Это Коломенское высшее артиллерийское командное училище, Оренбургское высшее зенитное ракетное училище и Ульяновское высшее военное инженерное училище связи имени Г.К.Орджоникидзе. Как передает РИА Новости, соответствующее распоряжение...

Это Коломенское высшее артиллерийское командное училище, Оренбургское высшее зенитное ракетное училище и Ульяновское высшее военное инженерное училище связи имени Г.К.Орджоникидзе. Как передает РИА Новости, соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Виктор Зубков.

Согласно распоряжению, Министерство обороны должно в двухнедельный срок утвердить состав ликвидационных комиссий и провести иные мероприятия по ликвидации. Минобороны также предписано «представить в Росимущество предложения по дальнейшему использованию относящегося к федеральной собственности имущества, оставшегося после выполнения мероприятий по ликвидации указанных учреждений».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera