Мэрия Воронежа создает добровольную дружину чиновников на помощь ГИБДД

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Сегодня на планерке мэр Воронежа Борис Скрынников сообщил, что ГИБДД работает в Воронеже неэффективно, но тому есть причина: недоукомплектованность кадрами. Поэтому решить проблему наглых незаконных парковок и стоянок автомобилей помогут...

Сегодня на планерке мэр Воронежа Борис Скрынников сообщил, что ГИБДД работает в Воронеже неэффективно, но тому есть причина: недоукомплектованность кадрами. Поэтому решить проблему наглых незаконных парковок и стоянок автомобилей помогут чиновники мэрии.

Борис Скрынников выразил уверенность, что чиновники городской и районной администрации вряд ли от этого откажутся. Сейчас у них нет полномочий бороться с нарушителями, но в мэрии прорабатывают проект, по которому добровольцам выдадут удостоверения, позволяющие пресекать нарушения правил дорожного движения. А за хорошую работу добровольным помощникам проектом предусмотрены премии.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera