Санкт-Петербург. На Марш несогласных приедут Лимонов и Каспаров

Политика

На «Марш несогласных», который планируется провести в Санкт-Петербурге 3 марта, намерены приехать Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров. Об этом сообщила руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова.По ее словам, организаторы акции...

На «Марш несогласных», который планируется провести в Санкт-Петербурге 3 марта, намерены приехать Эдуард Лимонов и Гарри Каспаров. Об этом сообщила руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова.

По ее словам, организаторы акции в настоящее время вырабатывают оптимальный маршрут для проведения марша. Заявка на него будет подана в Смольный 18 февраля, передает «Газета. Ru».

«Дата 3 марта не случайная. Это день после президентских выборов. Кроме того, это историческая дата: в 1917 году в этот день от власти отреклась династия Романовых в пользу Учредительного собрания», - пояснили организаторы акции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera