Санкт-Петербург. Пропавший школьник нашелся

Политика

В Петербурге найден один из пропавших детей. 9-летний Павел Кабанов, проживающий в Невском районе, вернулся домой спустя двое суток после исчезновения, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу. В субботу утром он ушел в...

В Петербурге найден один из пропавших детей. 9-летний Павел Кабанов, проживающий в Невском районе, вернулся домой спустя двое суток после исчезновения, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе МВД по Санкт-Петербургу.

В субботу утром он ушел в школу. Домой ребенок так и не вернулся, после чего его родители обратились в милицию. Поиски результата не дали. Однако утром в понедельник школьник, как говорят в милиции, пришел домой. Родителям ребенок сообщил, что «гулял». Мальчик находится в нормальном состоянии, его здоровью ничего не угрожает.

Поиск 10-летней Натальи Рубцовой из города Пикалево Ленинградской области продолжается. Она также пропала в субботу, около 18.00. Приметы пропавшей в ближайшее время будут переданы в СМИ, обещают в милиции.

Безуспешно идут и поиски пропавших 1 февраля в городе Тосно Ленинградской области 8-летнего Максима Линькова и 7-летнего Александра Пронина.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera