Воронеж. Ассоциация «ГОЛОС» озвучила Заявление по регистрации кандидатов на пост Президента РФ и началу ведения агитационной кампании

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Исполнительный директор «ГОЛОСа» Лилия Шибанова, посетившая Воронеж с презентацией Заявления, отметила 86%-ю упоминаемость на ТВ кандидата Д. Медведева при 4% А. Богданова, 6% В. Жириновского и 4% Г. Зюганова. Сегодня, по мнению «ГОЛОСа»,...

Исполнительный директор «ГОЛОСа» Лилия Шибанова, посетившая Воронеж с презентацией Заявления, отметила 86%-ю упоминаемость на ТВ кандидата Д. Медведева при 4% А. Богданова, 6% В. Жириновского и 4% Г. Зюганова. Сегодня, по мнению «ГОЛОСа», в СМИ доминирует информация о единственном кандидате. Кроме того, вновь создана вертикаль штабов в подразделениях администраций всех уровней; основную работу по подготовке к выборам ведут администрации, а не избирательные комиссии; все более массово к контролю за ходом избирательной кампании подключаются правоохранительные органы.

Лилия Шибанова рассказала также о планах создания Гражданского трибунала. Он будет заниматься рассмотрением жалоб на нарушения во время парламентской и президентской кампаний. На сегодня ни одно нарушение не признано таковым ЦИКом и судами – все зафиксированные нарушения будут объединены и рассмотрены общественной организацией.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera