Момент возможного снижения поставок газа на Украину переносится с 10 на 18 часов 12 февраля

Политика

В «Газпроме» не рассчитывают сегодня решить проблему с поставками газа Украине. Как сообщил пресс-секретарь российского газового холдинга Сергей Куприянов в эфире «Эха Москвы», момент возможного снижения поставок газа на Украину...

В «Газпроме» не рассчитывают сегодня решить проблему с поставками газа Украине. Как сообщил пресс-секретарь российского газового холдинга Сергей Куприянов в эфире «Эха Москвы», момент возможного снижения поставок газа на Украину переносится с 10 на 18 часов 12 февраля.

Куприянов также добавил, что пока встреча главы «Газпрома» Алексея Миллера и президента Украины Виктора Ющенко (во время визита последнего в Москву) пока не запланирована.

В настоящее время представители «Нафтогаза» и «Газпром» ведут переговоры об урегулировании очередного газового спора. «Газпром» требует от украинской стороны погасить задолженность за поставленный газ в размере полутора миллиардов долларов. В противном случае, поставки российского газа в страну будут завтра прекращены.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera