Саратовский военнослужащий подозревается в торговле наркотиками

Политика

В городе Энгельсе сотрудники Госнаркоконтроля и военно-следственного отдела по Саратовскому гарнизону задержали военнослужащего одной из местных частей по подозрению в сбыте наркотиков, сообщает «Интерфакс».Как рассказал в понедельник...

В городе Энгельсе сотрудники Госнаркоконтроля и военно-следственного отдела по Саратовскому гарнизону задержали военнослужащего одной из местных частей по подозрению в сбыте наркотиков, сообщает «Интерфакс».

Как рассказал в понедельник руководитель военно-следственного отдела по Саратовскому гарнизону Анатолий Лукагорский, операция по задержанию подозреваемого была осуществлена 8 февраля.

«Он подозревается в сбыте наркотиков в крупном размере. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов)», - сказал руководитель военно-следственного отдела.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera