Воронежская область. В райцентре Рамонь прошел митинг за честные выборы

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

В райцентре Рамонь, где на выборах в Государственную Думу произошли самые грубые в Воронежской области фальсификации результатов в пользу «Единой России», состоялся митинг, организованный общественными организациями Воронежской области,...

В райцентре Рамонь, где на выборах в Государственную Думу произошли самые грубые в Воронежской области фальсификации результатов в пользу «Единой России», состоялся митинг, организованный общественными организациями Воронежской области, представителями ОГФ, НДС и КПРФ с требованиями обеспечить честные выборы в муниципальные органы власти 2 марта 2008г.

Запросы в Генеральную прокуратуру и Центризбирком о фальсификациях от организаторов митинга с требованиями отменить результаты выборов в ГосДуму по Рамонскому району и возбудить уголовные дела против виновных в государственном преступлении пока привели только к замене председателя местного избиркома. Между тем, методы тотального использования административного ресурса для получения нужных результатов уже снова применяются в Рамонском районе для сохранения власти правящей в районе команды чиновников, приведшей район к одному из худших результатов по области.

Помимо требований остановить антинародный социальный курс, митингующие требовали отставки главы района Астанина и его правой руки Алехиной и привлечения к ответственности лиц, лишающих население реального избирательного права.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera