Сегодня 40 дней со дня смерти Александра Абулова

Политика

За помин души актера будут молиться в храме Рождества Пресвятой богородицы. Именно этот храм Александр Абдулов восстанавливал за собственные деньги.Уже с утра на могилу великого артиста идут его родные, друзья и поклонники. Люди несут...

За помин души актера будут молиться в храме Рождества Пресвятой богородицы. Именно этот храм Александр Абдулов восстанавливал за собственные деньги.

Уже с утра на могилу великого артиста идут его родные, друзья и поклонники. Люди несут цветы.

Александра Абдулова похоронили на главной аллее Ваганьковского кладбища. На ней пока нет памятника. Стоит деревянный православный крест и рядом с ним – фотография всеми любимого актера.

Абдулов ушел из жизни 3 января. Он до последнего боролся с раком и надеялся продолжить работу в родном «Ленкоме» и кино. В театр приходили сотни писем от поклонников его творчества со словами поддержки и пожеланиями здоровья. Однако чуда не произошло. В день смерти актера все спектакли в «Ленкоме» были отменены.

Как передает «Эхо Москвы», сейчас решается вопрос о выходе на экраны последнего фильма Абдулова - «Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны». В нем актер сыграл роль смертельно больного художника, умирающего от рака.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera