Бурятия. По факту пожара на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело

Политика

По факту пожара на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах». Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Республике Бурятия, причины...

По факту пожара на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах». 

Как сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Следственного управления СКП РФ по Республике Бурятия, причины пожара на ТЭЦ-1 будут выясняться в ходе следствия.

Подача горячей воды в понедельник будет восстановлена во всех домах Октябрьского района города Улан-Удэ. «С завтрашнего дня все детские сады и школы района будут работать в обычном режиме. В больницах города уже сегодня температура воздуха в помещении 20-22 градуса. Кроме того, сегодня же будет восстановлена подача горячей воды во всех домах Октябрьского района», - заявил на совещании оперативного штаба мэр города Улан-Удэ Геннадий Айдаев.

Между тем, как сообщает пресс-служба ОАО «ТГК-14», проблемными остаются Железнодорожный и Советский районы Улан-Удэ. В зоне ответственности ТЭЦ-1 находятся 424 дома в Железнодорожном районе и около 100 домов в Советском районе.

На данный момент температура носителя на выходе с Улан-Удэнской ТЭЦ-1 44 градуса.

Напомним, пожар на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ возник в минувшую субботу. Жертв и пострадавших нет. В настоящее время ремонтные бригады ведут восстановительные работы.

Энергетики заявляют, что задействованных мощностей достаточно, чтобы не допустить отключения электричества в городе. Температура воды в системах отопления города составляет 53 градуса. В городе есть тепло и электроэнергия во всех домах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera