Россия-Эстония. Подписан договор о культурном сотрудничестве

Политика

Юлия ЧернецоваНовая газета

Договор касается сотрудничества в области культуры и массовых коммуникаций. Он включает в себя взаимовыгодные для обеих стран культурные контакты творческих объединений, неправительственных организаций и учебных заведений. В соответствии с...

Договор касается сотрудничества в области культуры и массовых коммуникаций. Он включает в себя взаимовыгодные для обеих стран культурные контакты творческих объединений, неправительственных организаций и учебных заведений.

В соответствии с договором Россия и Эстония обязуются предоставлять доступ к своим архивным материалам и музейным фондам. Документ подписали министр культуры Эстонии Лайне Янес и министр культуры России Александр Соколов.
 
Необходимо отметить, что подлинное сотрудничество в декларируемой сфере идет и без участия госструктур. Известный эстонский актер и режиссер Эльмо Нюганен с успехом играет в спектакле московского театра Et Cetera  »451 по Фаренгейту» в постановке Адольфа Шапиро.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera