Трое студентов МГТУ им. Баумана находятся в ОВД Королева без объяснения причин задержания

Политика

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на представителя Ассоциации студенческих советов Москвы Александра Дмитриева, студенты были задержаны в 6 часов у станции Болшево, они направлялись с вуз к первой паре, о причинах задержания ничего...

Как сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на представителя Ассоциации студенческих советов Москвы Александра Дмитриева, студенты были задержаны в 6 часов у станции Болшево, они направлялись с вуз к первой паре, о причинах задержания ничего неизвестно. По словам Дмитриева, студенты были доставлены в ОВД города Королев. «Никаких обвинений им не предъявляют, на них оказывается давление в виде не предоставления пищи и не разрешения посетить туалет», - рассказал представитель Ассоциации.

Недавно студентов начали избивать. По словам Дмитриева, один из задержанных смог послать sms-сообщение, в котором и рассказал об избиении.

Дмитриев также рассказал, что юристов, которые пытаются проникнуть в задание УВД, туда не пропускают. По его словам, студенты намерены обратиться в суд с требованием отставки начальника УВД Андрея Баранцева.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera