Украина. Оппозиция украсила зал парламента воздушными шариками

Политика

Янина ВаськовскаяНовая газета

В очередной раз сегодня не смогла начать работу Верховная рада Украины. Оппозиционные депутаты теперь не просто блокируют трибуну и президиум. Они принесли в зал большие воздушные шары желтого и голубого цветов с надписями «НАТО - нет»....

В очередной раз сегодня не смогла начать работу Верховная рада Украины. Оппозиционные депутаты теперь не просто блокируют трибуну и президиум. Они принесли в зал большие воздушные шары желтого и голубого цветов с надписями «НАТО - нет».

Спикер Арсений Яценюк смог занять свое рабочее место, но ему отключили микрофон. Кроме того депутаты дудят в дудки и сирены.

Напомним, что оппозиционная Партия Регионов требует от спикера отозвать свою подпись под обращением лидеров Украины к руководству Северно-Атлантического альянса, в котором выражается готовность присоединиться к Плану действий по членству в НАТО.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera