Дагестан. В ходе спецоперации убиты трое боевиков

Политика

В Бабаюртовском районе Дагестана близ селения Сасатли Цумадинского района сегодня в 06.00 мск правоохранительные органы республики блокировали группу боевиков.Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, «в ходе боя погиб...

В Бабаюртовском районе Дагестана близ селения Сасатли Цумадинского района сегодня в 06.00 мск правоохранительные органы республики блокировали группу боевиков.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе МВД по республике, «в ходе боя погиб начальник отдела ФСБ по Бабаюртовскому району Дагир Захарьяев, 1967 года рождения, тяжело ранен милиционер-водитель. Трое боевиков уничтожены».

Имена убитых боевиков установлены. Это находившиеся в розыске несколько лет Шамил Омаров, Расул Хабибов и Нурмагомед Махмудов. Точное число блокированных боевиков пока неизвестно. В настоящее время к месту операции стягиваются дополнительные силы близлежащих отделов милиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera