Благовещенск. При пожаре в жилом доме погибли четыре человека

Политика

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли сегодня в результате пожара в 4-квартирном жилом доме в городе Благовещенске Амурской области. Еще двое пострадавших - женщина и грудной ребенок - доставлены в больницу. Об этом сообщили в...

Четыре человека, в том числе двое детей, погибли сегодня в результате пожара в 4-квартирном жилом доме в городе Благовещенске Амурской области. Еще двое пострадавших - женщина и грудной ребенок - доставлены в больницу. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС по Амурской области, передает ИТАР-ТАСС.

Информация о возгорании поступила в единую службу спасения с большим опозданием, но пожарные расчеты прибыли на место происшествия уже через 5 минут после вызова. «К тому времени пламя охватило полностью одну из квартир и перекинулось на крышу дома. Пожарные вынесли из горящей квартиры и передали в руки медиков троих взрослых и троих детей. К сожалению, спасти жизни четверых из них врачам не удалось», - сказали в МЧС.

На месте ЧП работают оперативно-следственная группа и эксперты исследовательской пожарной лаборатории.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera