Подмосковье. В Воскресенском районе убит адвокат

Политика

В Воскресенском районе Подмосковья в ночь на вторник на дороге Рязанско-Егорьевского направления с огнестрельным ранением в голову был обнаружен труп адвоката Московской областной коллегии адвокатов. Как сообщил «Интерфаксу» источник в...

В Воскресенском районе Подмосковья в ночь на вторник на дороге Рязанско-Егорьевского направления с огнестрельным ранением в голову был обнаружен труп адвоката Московской областной коллегии адвокатов.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах региона, труп 40-летнего адвоката был найден в машине Nissan X-Trail в 2 км от поселка Чемодурово. «Приехавшие на место эксперты установили, что смерть наступила в результате огнестрельного ранения в голову», - рассказал источник. Он также отметил, что по данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Другой источник сообщил, что, «по одной из версий, убийство, возможно, связано с профессиональной деятельностью погибшего».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera