Москва. Нацболы устроили акцию протеста на премьере фильма «Поцелуй не для прессы»

Политика

Инцидент произошел минувшим вечером в кинотеатре «Художественный» вскоре после начала сеанса. Как сообщается на сайте запрещенной НБП, «на премьере присутствовали бизнесмены, политики, депутаты. В разгар этой живой душещипательной истории...

Инцидент произошел минувшим вечером в кинотеатре «Художественный» вскоре после начала сеанса. Как сообщается на сайте запрещенной НБП, «на премьере присутствовали бизнесмены, политики, депутаты. В разгар этой живой душещипательной истории раздались крики и свист: «Путин палач Беслана!», «Путин палач свободы!», «Свободу политзаключенным!». В НБП утверждают, что многие зрители аплодировали этим лозунгам.

Кроме того, группа нацболов вывесила с балкона растяжку с надписью - «Путин преступник!», которая завесила проектор. Также активисты партии раскидывали листовки.

Спустя некоторое время нацболы были задержаны сотрудниками ФСО и доставлены в ОДВ «Арбатское». «Если верить сотрудникам ФСО в кинозале присутствовали члены правительства», - отмечают в пресс-службе НБП.

Фильм Ольги Жулиной снят по мотивам биографии Владимира Путина. Роли президента и его жены сыграли Андрей Панин и Дарья Михайлова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera