«Газпром» продолжит переговоры с «Нафтогазом Украины» о погашении задолженности за поставки российского газа

Политика

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил, что российский холдинг готов обсуждать вопрос изменения схемы поставок газа – после выплаты существующего долга, передает «Эхо Москвы». Накануне вечером пресс-служба...

Официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов сообщил, что российский холдинг готов обсуждать вопрос изменения схемы поставок газа – после выплаты существующего долга, передает «Эхо Москвы».

Накануне вечером пресс-служба украинского правительства выступила с заявлением о том, что на переговорах между «Нафтогазом» и «Газпромом» достигнут успех, и что намеченного на вторник начала сокращения поставок газа не будет. «Газпром» эти утверждения опроверг.

Сегодня в Москву приезжает президент Украины Виктор Ющенко. Как ожидается, на переговорах с Владимиром Путиным будет затронут вопрос о поставках газа.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera