Поиски пропавших в Ленобласти первоклассников пока не дали результатов

Политика

Поиски двух пропавших 1 февраля в Ленинградской области первоклассников пока не принесли результатов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя региональной прокуратуры. По его словам, сотрудники правоохранительных органов...

Поиски двух пропавших 1 февраля в Ленинградской области первоклассников пока не принесли результатов, сообщает  РИА Новости со ссылкой на представителя региональной прокуратуры.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов продолжают проводить весь комплекс мероприятий, в том числе, водолазы ведут поиски в реке Тосне.

В прокуратуре отметили, что информация, появившаяся в некоторых местных СМИ о задержании педофила в ходе операции по поиску пропавших детей, не подтвердилась.

Накануне главный прокурор области Сергей Романюк сообщил журналистам, что в связи с исчезновением детей следствие рассматривает три версии: несчастный случай, похищение и бродяжничество.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera