«Шарада» для оркестра

Политика

Наталья МалаховаНовая газета

14 февраля джазовое кабаре «Хоронько-оркестр» покажет в КЗ «Мир» «Шараду» - свою новую программу, посвященную дню всех влюбленных. Название символично: шарада – игра-загадка, в которой из варьирования звуков и слогов в привычных единицах...

www.horonko.ru

14 февраля джазовое кабаре «Хоронько-оркестр» покажет в КЗ «Мир» «Шараду» - свою новую программу, посвященную дню всех влюбленных. Название символично: шарада – игра-загадка, в которой из варьирования звуков и слогов в привычных единицах речи появляется новый смысл. Это игра со словом. И в этом жанре Дмитрий Хоронько – мастер, «жонглирующий» текстами. А еще – музыкальными приемами. На своем инструментальном языке он общается со слушателями, переходя от шуток к философии, а от Ленинградской симфонии к «Мурке». Каждая песня – история жизни, души в теле, которую Хоронько иллюстрирует и актерской игрой: на сцене он то будто пьянеет на глазах, то смеется, то плачет. Музыка и голос показаны в пластике – как движения. В каждом номере – тонкая импровизация, на грани шаржа и классического реализма.

В гости к Дмитрию Хоронько придут приглашенные артисты и музыканты. Один из них – хореограф Егор Дружинин, который, нетрадиционно для собственного амплуа, будет не только танцевать, но и петь.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera