Владимирская область. Изъята крупная партия героина

Политика

Во Владимирской области сотрудники регионального УФСКН совместно с УБОП УВД области изъяли крупную партию героина массой шесть килограммов, сообщает «Интерфакс».Как заявили в пресс-службе УФСКН, это крупнейшая партия героина, изъятая в...

Во Владимирской области сотрудники регионального УФСКН совместно с УБОП УВД области изъяли крупную партию героина массой шесть килограммов, сообщает «Интерфакс».

Как заявили в пресс-службе УФСКН, это крупнейшая партия героина, изъятая в регионе за последние пять лет.

В пресс-службе уточнили, что с начала года наркополицейские конфисковали в общей сложности более 11 кг этого наркотика. В частности, 3,5 кг наркотика, а также оружие и боеприпасы были обнаружены в конце января у группы наркодилеров, распространявших героин во Владимире и Гусь-Хрустальном.

«Шестикилограммовая партия героина была обнаружена по итогам работы с задержанными наркодилерами. Сотрудникам УФСКН удалось выявить их связи и перекрыть каналы поставки в область наркотиков растительного и синтетического происхождения. Возбуждено 26 уголовных дел по фактам сбыта наркотических средств и незаконного хранения оружия и боеприпасов», - добавили в пресс-службе.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera