В подмосковном Королеве сегодня продолжились задержания студентов

Политика

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя Ассоциации студенческих советов Москвы Александра Дмитриева, утром было задержано, по разным данным, от двух до пяти человек. Один из них – студент Бауманского университета, еще двое –...

Как сообщает «Эхо Москвы» со ссылкой на представителя Ассоциации студенческих советов Москвы Александра Дмитриева, утром было задержано, по разным данным, от двух до пяти человек. Один из них – студент Бауманского университета, еще двое – из МГУ. Сейчас они находятся в Центральном ОВД г. Королева. Их допрашивают на предмет участия в политической партии, которая выступает против главы города Александра Морозенко.

Дмитриев напомнил, что несколько дней назад в Королеве появились листовки с карикатурами на действующего мэра. Сразу после этого милиция организовала поиск расклейщиков карикатур. Дмитриев утверждает, что задержанных под пытками заставляют подписывать чистые листы протоколов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera