Украина не будет поднимать ставку транзита газа из России в Европу

Политика

Украина не намерена поднимать в 2008 году вопрос о повышении ставки транзита газа из России в Европу по своей территории, заявил в среду первый вице-премьер страны Александр Турчинов.«Безусловно, все вопросы, связанные с газом, должны...

Украина не намерена поднимать в 2008 году вопрос о повышении ставки транзита газа из России в Европу по своей территории, заявил в среду первый вице-премьер страны Александр Турчинов.

«Безусловно, все вопросы, связанные с газом, должны решаться комплексно. И, конечно же, вопрос цен на транзит и цен на газ не будет решаться в разных плоскостях. Мы фиксируем цены на текущий год и не будем играть на каких-то односторонних вопросах», - сказал он, сообщает РИА-Новости.

Ранее в среду Турчинов также заявил, что цена газа для Украины на 2008 год после изменения схем поставок топлива из России, о котором во вторник договорились президенты двух стран, не изменится.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera