Мурманская область. Из России выдворяется гражданин Швеции

Политика

Управление Федеральной миграционной службы по Мурманской области аннулировало мультивизу подданного Швеции Корви Карла Герана Вильяма, и ему предложено в трехдневный срок покинуть территорию России. Как сообщили в среду в управлении, в...

Управление Федеральной миграционной службы по Мурманской области аннулировало мультивизу подданного Швеции Корви Карла Герана Вильяма, и ему предложено в трехдневный срок покинуть территорию России.

Как сообщили в среду в управлении, в ходе плановых операционных мероприятий было установлено, что гражданин Швеции не проживал по месту регистрации и занимался трудовой деятельностью без соответствующего разрешения.

После составления протоколов об административных правонарушениях у него была аннулирована мультивиза.

Кроме того, установлено, что работающим на его предприятии ООО «Корви» российским гражданам с 2007 года систематически не выплачивалась заработная плата. Общий долг по заработной плате превысил 1 млн рублей, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera