Тверская область. Возбуждено уголовное дело о подделке подписей в поддержку Михаила Касьянова

Политика

Об этом сообщила представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Тверской области Карина Бекетова.«Уголовное дело возбуждено в отношении неопределенного лица по факту подделки подписей избирателей из...

Об этом сообщила представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре России по Тверской области Карина Бекетова.

«Уголовное дело возбуждено в отношении неопределенного лица по факту подделки подписей избирателей из числа жителей Тверской области в подписных листах в поддержку выдвижения в кандидаты в президенты России Михаила Касьянова», - отметила Бекетова.

По ее словам, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 142 УК - подделка подписей избирателей, повлекшая существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых законом интересов общества и государства, сообщает «Интерфакс».

«Расследованием дела будет заниматься следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Тверской области», - добавила Бекетова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera