В Воронеже судят банду дорожных вымогателей

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Направлено в суд уголовное дело на участников организованной преступной группировки, арестованных сотрудниками УБОП Воронежского ГУВД совместно с оперативниками Рамонского ОВД. Преступники несколько лет «бомбили» водителей на дорогах...

Направлено в суд уголовное дело на участников организованной преступной группировки, арестованных сотрудниками УБОП Воронежского ГУВД совместно с оперативниками Рамонского ОВД. Преступники несколько лет «бомбили» водителей на дорогах Московской, Тульской, Нижегородской и Воронежской областей и обвиняются по шестнадцати эпизодам, в том числе по статье 210 УК РФ (организация преступного сообщества).

В состав ОПС входили ранее судимые жители Московской области, бывшие спортсмены. Имитируя дорожно-транспортные происшествия и применяя физическое насилие, они собирали дань с водителей. Для имитации ДТП использовались дорогие автомобили представительского класса - «Ауди-А8», «БМВ», «Форд». На вооружении у участников преступного сообщества находились бейсбольные биты и спецсредства «электрошок».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera