Евросоюз поможет развить финансовые рынки России

Политика

Александр ЯгодкинНовая газета

Представительство Европейской Комиссии в России проводит 14 февраля первую конференцию в рамках финансируемого ЕС проекта по развитию финансовых рынков в России. Цель проекта, бюджет которого 3 млн. евро, - «содействие реализации стратегии...

Представительство Европейской Комиссии в России проводит 14 февраля первую конференцию в рамках финансируемого ЕС проекта по развитию финансовых рынков в России. Цель проекта, бюджет которого 3 млн. евро, - «содействие реализации стратегии российского правительства по обеспечению стабильного развития и повышению конкурентоспособности финансового сектора». Партнёр проекта с российской стороны - Министерство экономического развития и торговли РФ. Проект будет осуществляться в Москве и трёх пилотных регионах (Республика Саха-Якутия, Калужская и Саратовская области) до конца 2008 года.

Для обмена опытом между экспертами ЕС и российскими партнёрами, обеспечения эффективного применения местных знаний в сочетании с передовой практикой ЕС будут организованы тренинги, курсы повышения квалификации и ознакомительная поездка.
Осуществляет проект консорциум во главе с Sparkassenstiftung für internationale Kooperation (Германия); в него также входят Fondazione CUOA, ведущая итальянская бизнес-школа, и Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации (РАГС).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera