Екатеринбург. Пожар в здании Уральской горно-геологической академии локализован

Политика

Пожар в здании Уральской горно-геологической академии локализован на площади 10 квадратных метров. В ходе ликвидации пожара были эвакуированы из здания 295 человек, пожарными спасены 5 человек, сообщила в эфире «Эха Москвы» заместитель...

Пожар в здании Уральской горно-геологической академии локализован на площади 10 квадратных метров. В ходе ликвидации пожара были эвакуированы из здания 295 человек, пожарными спасены 5 человек, сообщила в эфире «Эха Москвы» заместитель начальника отдела информации и пропаганды главного управления МЧС по Свердловской области Наталья Зырянова.

«Пожар произошел на первом этаже здания, - рассказала Зырянова. - По предварительным данным, причиной возгорания послужило короткое замыкание электропроводки. В результате пожара никто не пострадал. В ликвидации были задействованы 9 единиц техники и 30 человек личного состава. Ущерб от пожара в настоящее время устанавливается».

Сообщение о пожаре в одном из служебных кабинетов Уральской горно-геологической академии поступило в пожарно-спасательскую службу города Екатеринбурга в 9 утра по местному времени.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera