В России издана самая маленькая и в то же время самая большая книга признаний в любви

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

В Омске ко дню Святого Валентина, который будет отмечаться 14-го февраля, вышел в свет самый миниатюрный в мире сборник признаний в любви. Формат издания, в котором 168 страниц - 3х3,2 см. Выполнено оно в твердом переплете и суперобложке....

В Омске ко дню Святого Валентина, который будет отмечаться 14-го февраля, вышел в свет самый миниатюрный в мире сборник признаний в любви. Формат издания, в котором 168 страниц - 3х3,2 см. Выполнено оно в твердом переплете и суперобложке. Форзацы книги сделаны из лепестков роз. Идея принадлежит известному омскому «левше» Анатолию Коненко, собственноручно издавшему ранее около сотни микрокниг русской классики. Воплотил замысел на сей раз его сын Станислав.

Даже если бы книжка «Я люблю тебя» была выпущена в обычном формате, она все равно стала бы уникальным явлением в библиографии, поскольку содержит в себе признания в любви на 162-х языках мира - в том числе и таких народностей, численность которых не превышает ста человек. С 12-го февраля издание выставляется в Омском музее изобразительных искусств имени Врубеля.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera