Китай. Число жертв в результате падения автобуса в реку достигло 24 человек

Политика

Еще 14 пассажиров получили ранения разной степени тяжести в результате аварии в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу. Ранее сообщалось о 19 погибших. Инцидент произошел во вторник днем на автодороге между городами Чишуй и Цзуньи, когда...

Еще 14 пассажиров получили ранения разной степени тяжести в результате аварии в юго-западной китайской провинции Гуйчжоу. Ранее сообщалось о 19 погибших.

Инцидент произошел во вторник днем на автодороге между городами Чишуй и Цзуньи, когда двигавшийся на большой скорости автобус пробил ограждение, упал с 50-метровой высоты в реку и затонул. Прибывшие на место катастрофы спасатели закончили работу лишь в среду утром. Раненые были доставлены в госпиталь в городе Жуньхуай.

Правоохранительные органы пока не выяснили причину катастрофы. Гуйчжоу - одна из провинций Китая, где с середины января наблюдались снегопады и гололед, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera