Грузия. Оппозиция решила возобновить акции протеста

Политика

Лидеры Национального Совета оппозиции и крупнейшей умеренно-оппозиционной партии «Новые правые» недовольны текстом меморандума властей, озвученным спикером парламента Нино Бурджанадзе, сообщает ИТАР-ТАСС.Один из лидеров НС, депутат...

Лидеры Национального Совета оппозиции и крупнейшей умеренно-оппозиционной партии «Новые правые» недовольны текстом меморандума властей, озвученным спикером парламента Нино Бурджанадзе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Один из лидеров НС, депутат парламента Гия Тортладзе заявил: «Власти фактически не выполнили ни одно из требований оппозиции, а лишь заявили о готовности их выполнить, оговорив это многими «если». За последние две недели состоялось 12 встреч представителей оппозиции и властей. Как видно, власти затягивают время».

Другой член руководства НС, депутат Звиад Дзидзигури считает, что «меморандум властей является насмешкой над оппозицией». «Мы решили возобновить мирные акции протеста»,- подчеркнул он.

О прекращении диалога с властью и «продолжении борьбы мирными политическими акциями и методами» заявил и лидер партии «Новые правые», бывший кандидат в президенты Давид Гамкрелидзе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera