Украина. В Симферополе из-за нехватки газа отключили горячую воду

Политика

Горячая вода более двух суток не подается в жилые дома Симферополя из-за того, что город получает менее одной трети необходимого объема газа, сообщил в четверг мэр Симферополя Геннадий Бабенко.«В Киеве было принято решение отключить...

Горячая вода более двух суток не подается в жилые дома Симферополя из-за того, что город получает менее одной трети необходимого объема газа, сообщил  в четверг мэр Симферополя Геннадий Бабенко.

«В Киеве было принято решение отключить котельные во всех городах Украины. Речь шла не только об отключении тепла населению, но и об отключении детских садов и школ. Я дал распоряжение не выполнять эту команду. В Симферополе котельные работают. Но, к сожалению, мы не можем одновременно подавать отопление и горячую воду», – сказал Бабенко.

«Мы поднимаем этот вопрос на уровне государства, на уровне кабинета министров Украины, но я не могу сказать, когда ситуация нормализуется», – сказал мэр Симферополя.

Из-за нехватки газа горячая вода отключена также в Ялте и Евпатории. В Севастополе более двух суток не отапливаются около 360 многоквартирных и частных жилых домов, сообщает РИА-Новости.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera