Челябинцам предложат продолжить фразу: «Я голосую за…»

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Челябинское отделение партии «Единая Россия» решило выяснить у местного населения, за что они хотят проголосовать. Завтра в центре Челябинска будет установлен четырехметровый стенд с надписью: «Я голосую за…». Каждому прохожему будет...

Челябинское отделение партии «Единая Россия» решило выяснить у местного населения, за что они хотят проголосовать.

Завтра в центре Челябинска будет установлен четырехметровый стенд с надписью: «Я голосую за…». Каждому прохожему будет предложено закончить фразу. Как уверяют в местном отделении партии, им интересно узнать не за кого будут голосовать челябинцы, а за что. Из заготовленных вариантов ответа имеются – «сильная и независимая Россия», «высокая стипендия», «олимпиада в Сочи», «достойная пенсия». Все ответы будут записаны и позже проанализированы и направлены в центральный штаб «Единой России».

Напомним, после выборов 2 декабря, власти Челябинска решили коренным образом изменить тактику и вместо постоянного напоминания за кого нужно голосовать, решили деликатно агитировать.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera