Москва. Строительство на проспекте Жукова удалось остановить, но столкновения со строителями продолжаются

Политика

«Новая газета»редакция

Депутат Мосгордумы, лидер Московского «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин добился остановки строительных работ во дворе жилого дома № 9 по проспекту Маршала Жукова. Удалось выяснить, что застройщик не имел необходимой разрешительной документации. У...

Депутат Мосгордумы, лидер Московского «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин добился остановки строительных работ во дворе жилого дома № 9 по проспекту Маршала Жукова. Удалось выяснить, что застройщик не имел необходимой разрешительной документации. У тех документов, которые были у строителей на руках, истек срок действия.

Вместе с тем, противостояние жителей со строителями и милиционерами продолжается. Жители требуют полного прекращения строительных работ.

Напомним, во дворе жилого дома планируют построить детский сад. Если этот объект будет возведен, жильцы лишатся двора, детских и спортивных площадок. Параллельно с точечным строительствам у дома 9, в соседних домах проходит снос детских садов. По мнению местных жителей, целесообразно сохранить старые детские сады, не застраивая и без того небольшие дворы – единственное место их досуга и отдыха.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera