Москва. На проспекте Жукова в эти минуты происходит столкновение жителей с милицией и строителями

Политика

«Новая газета»редакция

В эти минуты во дворе дома №9 по проспекту Маршала Жукова происходят столкновения местных жителей с милицией и строителями. Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе партии «Яблоко», с 7 утра сегодняшнего дня строители пытаются установить...

В эти минуты во дворе дома №9 по проспекту Маршала Жукова происходят столкновения местных жителей с милицией и строителями.

Как сообщили «Новой газете» в пресс-службе партии «Яблоко», с 7 утра сегодняшнего дня строители пытаются установить забор вокруг стройплощадки во дворе жилого дома. Прибывшие на место милиционеры уже задержали несколько митингующих. По словам жителей, один из участников митинга был избит и уже госпитализирован.

У дома №9 по проспекту маршала Жукова собираются построить детский сад. Несмотря на то, что на лицо все признаки точечного строительства, социальная составляющая не дает признать строительство таковым. Кроме того, в районе Хорошево-Мневники семь недостроенных детских садов. Жители требуют возобновить строительство на этих объектах и прекратить строительство на проспекте маршала Жукова.

На место столкновения жителей со строителями и милиционерами выехал депутат Мосгордумы, лидер Московского «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera