Вечером 12 февраля было совершено разбойное нападение на специального фотокорреспондента «Новой газеты» Сергея Николаевича Кузнецова

Политика

«Новая газета»редакция

Мы расцениваем эту историю как бытовую, свидетельствующую о том, что московские улицы по-прежнему малопригодны для приличных людей. В подъезде дома на Сергея Кузнецова напал некий человек, попытавшийся отнять у него сумку с...

Мы расцениваем эту историю как бытовую, свидетельствующую о том, что московские улицы по-прежнему малопригодны для приличных людей.

В подъезде дома на Сергея Кузнецова напал некий человек, попытавшийся отнять у него сумку с фотоаппаратурой. Сергей Кузнецов оказал сопротивление, и ему был нанесен удар ножом. Сумка с фотоаппаратурой похищена. Сотрудники милиции моментально прибыли на место происшествия, в данный момент проводятся необходимые следственные действия.

Жизни Сергея Кузнецова ничего не угрожает. Он дома и проходит курс амбулаторного лечения. Мы надеемся, что похищенная аппаратура будет возвращена владельцу, а похититель получит свой срок заключения.

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera