Дагестан. В Кизляре задержана машина с боеприпасами и взрывчаткой

Политика

Об этом сообщил в четверг источник в правоохранительных органах республики. «В городе Кизляре на улице Багратиона сотрудниками криминальной милиции МВД по республике задержали жителя города Грозного, в машине которого обнаружили три...

Об этом сообщил в четверг источник в правоохранительных органах республики. «В городе Кизляре на улице Багратиона сотрудниками криминальной милиции МВД по республике задержали жителя города Грозного, в машине которого обнаружили три выстрела для гранатомета ВОГ-25, две ручных гранаты, 200-граммовую тротиловую шашку, электродетонатор и схему помещений дворца культуры «КЭМЗ», - рассказал источник.

По его словам, обнаруженное позволяют предполагать, что задержанный мог участвовать в подготовке теракта. Проводится проверка, источники и цели приобретения боеприпасов устанавливаются, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera